Rezension lounge-tek laptop halter

Rezension

Kunden sind unsere besten Testimonials: Hier sind einige wichtige Bewertungen und Rückmeldungen zu unserem ergonomischen Laptop-Support:

#Etsy ★★★★★ „I was looking for a minimalist, modern, non obtrusive laptop stand as my husband insists on leaving his laptop in the living room and this fit the bill perfectly. His previous stand was such an eyesore I had to find one that camouflages in the living room. What a great laptop stand and shipping was so fast all the way from Italy to US! I received my item within 3 days after ordering and it was in perfect, immaculate condition! Thank you Loungetek!“ Melanie J.
https://etsy.me/2To4i8T

#Etsy ★★★★★ „This is an excellent piece of furniture. Well made, instructions accurate. Looks luxurious. Would highly recommend.“ Robin H.
https://etsy.me/2EB5SKs

#Etsy ★★★★★ „I am very impressed with the quality and function of this desk. Communication with the seller was great and it shipped very quickly too“ mattiegrrrl
https://etsy.me/2XJ8GOz

 

29. Februar 2012
Verifizierter Kauf Amazon DE
Ein prima Ständer für Laptops und gut verarbeitet. Der Zusammenbau ging recht zügig, kein Teil fehlte. Die Ablage für das Laptop ist groß genug auch für Laptops mit einer Bildschirmdiagonalen von cm.Warum nur 4 Sterne? Nun, sobald ich etwas tippe, wackelt der Tisch etwas zu viel für meinen Geschmack. Da hätte ich mir etwas mehr Stabilität gewünscht. Zudem war ich bei der Beschreibung des Ständers davon ausgegangen, dass die „Haupt“stange um 360° drehbar ist. Das ist nicht der Fall, sondern nur die Platte für das Laptop lässt sich um 360° drehen. Wer also das Laptop in angenehmer Höhe vor seinem „Bauch“ haben möchte, muss jedesmal beim Aufstehen vom Sessel oder Couch den gesamten Ständer zur Seite schieben.Ansonsten bin ich zufrieden. Das kürzlich von mir erworbene Laptop Cooler Pad U3 passt knapp auf die Platte, wodurch ich jetzt einen Laptopständer mit 3 Kühlungsventilatoren habe – und das mit dem Drehen der Hauptstange kriege ich auch noch gebastelt 😉

12. März 2017
Verifizierter Kauf Amazon DE
Super für den Laptop zu Hause, auch für die Couch. Bin begeistert. Der Zusammenbau war etwas nervig und die verwendeten Materialien erscheinen preiswert, aber die Funktionalität ist überzeugend.

13. Juli 2014
Verifizierter Kauf Amazon DE
ich habe mit den Ständer gekauft weil ich leider krankheitsbedingt bettlägrig war
Der Zusammenbau ist etwas knifflig, aber geht doch recht einfach. Man sollte drauf achten wo man den Ständer hinstellen will, links oder rechts, je nach dem ist der Fuß und der Arm anderst zu befestigen. Ansonsten funktioniert der Ständer dann so wie ich es erwartet hatte. Mein grosses schweres, über 4Kg, Notbook hält der Ständer einwandfrei, kein nenneswertes wackeln oder mitschwingen des Armes, sehr gut einfach. Zwei Sachen wären noch verbesserungswürdig, 1. der Arm könnte etwas länger sein, aber es geht auch so ganz gut und 2. Rollen zum besseren bewegen wären wirklich spitze.

6. März 2017
Verifizierter Kauf Amazon DE
Ziehe in eine 1-Zimmer Wohnung. Nutze den Tisch gerade. Und sitze im Fernsehsessel. Mein privater bisheriger PC-Arbeitsplatz kann daher jetz wegfallen und außer dem Notebook auf dem Tisch gib es nur noch einen WLAN-Drucker. Perfekt. Der Preis wird durch die Qualität gerechtfertigt. Ohne Abzug bei den Sternen, Sie sollten nicht mit diesem Tisch und einem Notebook richtig Arbeiten! Geht auf die Augen (unvermeidliches Wackeln).

23. Dezember 2012
Verifizierter Kauf Amazon DE
Einfacher Aufbau, gute Beschreibung des Aufbaus. Ich hätte mir den Fuß beweglicher gewünscht z.B. mit kleinen Rollen. So ist er ein wenig starr wenn man ihn nicht mehr benötigt und wegstellen möchte, dennoch erfüllt dieser Laptoptisch meine Erwartungen. Der Fuß lässt weit unter die Couch heranziehen. Höhe ist auch sehr variabel. Meine Couch ist 45 cm hoch. Er ist stabil und sehr zu empfehlen. Preis ist gerechtfertigt.

3. Juni 2013
Verifizierter Kauf Amazon DE
Der Laptop-Ständer war schnell zusammengebaut und wirkt wertig. Er lässt sich individuell einstellen, ist stabil und standfest. Die kleine Ablage für Mouse oder Unterlagen ist gut überlegt und hilfreich.

12. März 2013
Verifizierter Kauf Amazon DE
Das Tischchen ist sehr praktisch und hilft sehr bei relaxten Arbeiten auch nach Feierabend. Allein die Verstellschraube für die Neigung löst sich ständig bei kleinen Bewegungen. Hier sollte der Hersteller nachbessern.

30. April 2012
Verifizierter Kauf Amazon DE
Wui, kaum bestellt, schon wars da! Das ging flott…
Qualität ist sehr gut, zwar aus PVC, aber hält wirklich einiges aus! Ich besitze einen neuen Alienware MX19 (also einen 19 Zoll Gamer Laptop) mit inkl. Akku gut 6kg Gewicht und einer Flächengröße von ca 45x30cm – er passt wie ausgemessen auf die Aufnahmeplattform 🙂
Kein wackeln, stablier Halt, sehr flexibel handhabbar, eigentlich stört mich blos, das der Arm mit der die obigen Ablage, worauf das Notebook steht nicht drehbar/festellbar ist, nur in der Höhe. Aber mit bisserl Geschick bekomm ich auch das gebacken – alles in Allem ein sehr gutes Teil, kann man wirklich nur empfehlen!
Die Füsse sind sehr flach, etwa 1,5cm hoch und passen somit auch unter die Couch mit gaaaanz wenig Bodenfreiheit – Kabel lassen sich leider nicht verstekcen – aber mit etwas Geschick und einer Bohrmaschine kann man auch das lösen – der Tragearm ist innen ja hohl 🙂
Fazit: Preis ist zwar happig, aber dafür wirklich gut verarbeitet und qualitätiv hochwertig! Kaufempfehlung, vorallem für übergroße und recht schwere Notebooks!!

16. Januar 2011
Verifizierter Kauf Amazon DE
Erstmal: Kaum bestellt, schon da!!! Wie immer sehr schnell, selbst aus Italien. Logistisch allererste Sahne!!!
Zum Tisch: Handlich verpackt, alles da. Alle Komponenten wirken und sind stabil. Der Tisch ist meiner Meinung nach sehr leicht zusammenzubauen, Beschreibung liegt bei. Der Tisch ist sehr stabil, nichts rappelt oder knarzt. Alle Plastikteile sind stabil. Einzig die Schrauben zu Befestigung der Fussteile hätten länger sein können.
Fazit: Ein wirklich guter Laptoptisch, der zwar nicht billig ist aber den Preis aufgrund der soliden Verarbeitung und Stabilität und guter Ergonomie rechtfertigt. 5 Sterne!!!

15. September 2011 Amazon DE
Tisch ist genauso wie ich es erhofft habe. Sehr stabil, gute Funktionen, Laptop erhält durch die Löcher auch genug Luft.
Das einzig Negative wäe, dass mein Laptop etwas abgerundet ist (vorne), dadurch harmoniert es nicht zu 100% mit den Haltern am Ende. Ist aber kein Problem da es auch so hält.
Ist zudem eier der wenigen Tische, die auch unter eine Couch mit geringer Fußhöhe passen.
Alles in allem wurden meine Erwartungen übertroffen…